呷哺呷哺六一关爱社区活动,用爱践行责任与担当_微传播_中国安全食品网
中国安全食品网 -> 微传播 -> 正文
呷哺呷哺六一关爱社区活动,用爱践行责任与担当
时间:2018-06-04 14:23:17

  2018年6月1日,由哺呷哺集团和北京市大兴区黄村镇总工会共同发起的“欢乐和谐庆六一 激情飞扬献爱心”六一主题关爱社区活动圆满结束。在为期三天的主题活动中,来自呷哺呷哺集团工会和人力资源部的多名员工前往大兴区黄村镇的三所幼儿园,不仅为孩子们送去了约1700套油画棒和绘图纸,为他们的绘画梦插上了翅膀,同时还与孩子们亲切互动,表达了呷哺呷哺集团对孩子们儿童节最美好的祝福。与此同时,呷哺呷哺集团的员工也收获了公司送出的儿童节礼物,这充分展现了呷哺呷哺集团为员工提供良好职业发展平台的同时,切实用心关爱每一位员工的企业人文关怀。

  每一个孩子都是祖国的希望和未来,每一个稚嫩而美好的梦想都值得被灌溉与呵护。呷哺呷哺集团作为餐饮行业的领军企业,致力于为消费者提供高品质食材及服务的同时,也不忘以实际行动践行企业社会责任,积极投身各类有益的社会活动,更好地回馈和服务社会。近年来,呷哺呷哺集团在关爱儿童方面也一直未曾停下脚步:2017年9月10日呷哺呷哺与大兴区团委、大兴区青年联合会、爱我大兴社区网联合打造的第八季 “爱·绽放”公益活动,作为大兴区内重点企业,呷哺呷哺积极主动加入捐赠行列,在开学前为偏远山区的孩子们送去文具用品,以表关爱之心;2014年9月9日,在由中国儿童少年基金会与中央人民广播电台MusicRadio音乐之声联手打造的“我要上学”大型主题公益系列活动中,呷哺呷哺一对一捐助了21位贫困乡镇小学留守儿童,这一份爱心也为业内外所称誉。

  正如贺光启先生所表示的:“公司每年都会率先积极投身有益的社会活动,实现对社会和消费者的深度回报。”“我们不止是一家售卖小火锅的大众餐饮企业,我们更是一家为人们带去幸福和品质生活的企业,创新菜品、改善环境、提升服务、优化营运、帮助需要帮助的人们……所做出一切努力的方向都是满足和超越人们深层次的需求,这就是呷哺呷哺的品牌价值所在。”

  相信,随着呷哺呷哺集团“爱心文化”共建的长久践行,未来一定能够让更多人持续感受到并发扬出更持久、更浓郁的爱心正能量。在往后的时光中,呷哺呷哺集团也将继续怀抱爱与希望砥砺前行,持之以恒地为这个社会贡献出更多力量。

分享到: