无惧挑战 新希望乳业用元气“点燃”夏日活力_品牌_中国安全食品网
中国安全食品网 -> 品牌 -> 正文
无惧挑战 新希望乳业用元气“点燃”夏日活力
时间:2018-05-21 10:37:36 来源:E苑杂谈

  2018年5月19日,“大湖名城 青春毅行”2018年环巢湖毅行大会在渡江战役纪念正式拉开帷幕。来自全国各地的2万余名运动爱好者参加了本次活动,用激情和活力演绎了一场社会瞩目的全民体育盛会。

  用元气“点燃”毅行活力

  作为本届毅行大会唯一指定乳制品,新希望乳业在毅行途中设立了主题能量补给站,为毅行者添加源源不断的元气和活力,全力保障毅行者能够顺利行走完全程。

  活动当天,由新希望华东大区员工、品牌粉丝及消费者代表共同组成的“活润毅行战队”正式亮相,向全程33公里的环巢湖毅行发起了挑战,用实际行动践行健康生活理念。

  此外,在毅行活动现场,新希望还特别策划了“活润毅行 不惧挑战”世界杯主题互动活动,众多途径站点的毅行者们纷纷化身迷弟迷妹,与“追风少年”欧文和“元气少女“陈意涵的人形立板进行合影,参与拍照打卡互动,品尝活润新品酸奶。

  夏日“元气”大PK强势来袭

  伴随着2018青春毅行大会的落幕,新一轮的健康助力活动也即将来袭。据了解,今年世界杯期间,新希望乳业将开启以“激活肠道,无惧挑战”为主题的元气足球明星赛,旨在进一步实践新希望品牌倡导的健康生活新主张,号召大家元气满满去生活。足球明星迈克尔·詹姆斯·欧文将应邀参加,并与活润元气社长陈意涵各自带领一个团队,进行元气足球明星PK赛。

  发挥明星效应,号召粉丝参与,共同制造活力元气氛围,此举是新希望对社会现实的深刻洞察:丧文化盛行,年轻人生活中充斥着各种烦恼和压力,对未来生活总充满迷茫,时而忽略早餐,不太注重追求健康生活。

  业内人士纷纷表示,元气足球明星赛的开展,可以成为年轻人健康生活的催化剂,借助偶像能量,让更多的年轻人摆脱身体的坏状态,激发身体活力,用正能量迎接各种挑战。

  新希望华东区域品牌负责人告诉记者,此次两位活力明星牵手,让人惊喜。欧文“追风少年”的名号早已深入人心,而陈意涵一直以来都是元气活力的代名词。他们身上所散发的活力与激情,正是新希望乳业倡导的健康生活态度。

  “今年夏季的‘享欢畅 足GO嗨’主题酸奶节即将拉开帷幕,我们将以足球之名,积极带动华东地区的消费者参与活动,一起相约世界杯,品尝新希望酸奶,唤醒青春活力!”新希望乳业华东区域品牌负责人说。

  据悉,此次明星足球PK赛已面向全社会发起粉丝招募。有愿参与战队的粉丝,可关注新希望活润元气社微信公众号申请报名,并有机会与陈意涵和欧文一起并肩战斗,近距离感受偶像光环,还可免费得到球星签名合照和球衣等福利。

  让国民过上更加健康、充满元气的生活是新希望长久以来的追求。新希望乳业将持续用通过优质产品和社会实践向大众传递年轻有活力的生活态度。元气本尊已发出邀请,我们期待满满活力的你!

分享到: