4大猎奇口味雪糕冰淇淋,最想pick哪一款?_美食_中国安全食品网
中国安全食品网 -> 美食 -> 正文
4大猎奇口味雪糕冰淇淋,最想pick哪一款?
时间:2018-05-04 12:47:47 来源:东方网

  欢乐夏季,激情无限。除了可以放肆凹造型之外,最开心的事莫过于又能放肆地吃雪糕冰淇淋了!俗话说,“无雪糕不夏天”。想必这会儿大家已经开始脑补舔一口白白软软、甜蜜浓郁的吃雪糕场景了吧!舔雪糕寻找凉爽,夏天就该这么过!今天小编帮大家盘点一下,全球4大猎奇口味雪糕冰淇淋,各路吃货们最想pick哪一款?

  1、芥末冰淇淋

  甜甜的冰淇淋吃得多了,你尝过辣味冰淇淋吗?清爽的冰淇淋加之芥末本身窜鼻的感官体验,暑热一下全部消散。有心的店家,还将其作为寿司夏日特供进行出售。而DQ也在夏天推出过3款芥末味的冰淇淋:芥末青豆、芥末华夫、芥末碧根果,由芥末酱搭配其他配料制作,有点辣又有点咸,可能一般喜欢吃日式料理的人,会比较喜欢这款口味。

4大猎奇口味雪糕冰淇淋,最想pick哪一款?

  2、中街1946老爹麻酱

  身为麻酱迷妹的我,相比起各式种类繁多的巧克力和奶油口味,更好奇麻酱和雪糕融合会是什么口感?迫不及待地买来咬一口,芝麻的香味很足,浓郁的麻酱味,配合雪糕的清甜,不会平淡也不会过分强势,吃着有满满幸福感。最重要的是这款食品原料配比也相当讲究,不添加防腐剂和明胶。也正是因为这样,老爹麻酱的火爆程度异常吓人,无论酷暑寒冬都遭到热捧。

  这个夏天,离开谁也离不开中街1946!因此,小编建议吃雪糕可以试试麻酱风味的哟,香醇绵远,回味深长,那口感简直没法再形容了,中街1946的天猫旗舰店也有其他的独家口味可以值得品尝。

4大猎奇口味雪糕冰淇淋,最想pick哪一款?

  3、中药冰淇淋

  中医博大精深,但如果用在冰淇淋上,估计人们难以驾驭它浓郁的气息,比如人参、天麻、田七、枸杞这些配方被外国人制成了中药冰淇淋,热销程度堪比中国南方售卖的凉茶。特别神奇特别有意思的是,这种冰淇淋还能根据当地的饮食习惯,变换出各式各样的奇葩口味,简直是跨越了语言和文化的障碍,不得不说中国文化真的博大精深!

4大猎奇口味雪糕冰淇淋,最想pick哪一款?

  4、泡面雪糕

  夏季炎炎,雪糕是绝佳的消暑利器。不外,吃货界里奇葩多,当人们还在回味“老爹麻酱”带来的共同体验时,“方便面雪糕”又横空出世,雷翻世人,秒杀中药冰淇淋、板蓝根泡面等暗黑食物系列,被网友封为“年度最奇葩”。不过小编在想,这款泡面雪糕混合中街1946的老爹麻酱,会是一番怎么样的体验呢?

4大猎奇口味雪糕冰淇淋,最想pick哪一款?

  这些雪糕冰淇淋真的是一个比一个会玩,一个比一个猎奇,不过食物是会说话的,充满猎奇味道的雪糕,往往才是最打动人心的。说实话,味道都还蛮特别的~喜欢惊喜的宝宝有机会可以尝试一下哦!

分享到: