中国安全食品网 -> 品牌 -> 正文
老地缸商学院揭碑仪式在京顺利举行
时间:2018-05-02 15:18:41 来源:中国安全食品网

 

     日前,老地缸商学院揭碑仪式,在北京隆重举行。加此次活动的有相关部门领导、来自全国各地的企业家各界人士齐聚一堂,共同见证老地缸商学院成立。

     据悉,商学院的授课老师有,北京作家协会会员、中国诗词学会会员唐文立,讲授阳明心学;中国政法大学经济法学博士,中国政法大学法与经济研究中心研究员孙鹏宇;北京京开律师事务所,律师,主任王珂。

     这次商学院还就白酒私藏市场进行了探讨。据创始人马驰讲述,白酒收藏及个人定制在市场上越来越受欢迎,老地缸酒也根据市场需求做了白酒私人订制业务,为喜欢个性化服务的人群提供相应的产品。


创始人马驰做演讲

    老地缸酒创始人马驰也在现场讲述了做老地缸商学院的初心,“整个社会都是粉丝经济、分享经济,整个商业环境、文化环境,包括国家,都在倡导“互联网+”。我们一直说的做的都是,不只是做好白酒这个行业,还要从己出发,把好的思维、好的商业模式、专业的企业知识分享给大家。带着一颗开放、包容、学习、分享的心态在做企业、做品牌。”



与会嘉宾听商学院老师授课

     与会的各位企业家共同学习了老地缸商学院所讲述的商业模式。

                                                                                                                           (袁志华)

分享到: