2018维益春季 “新产品 新方案”发布会召开_会展_中国安全食品网
中国安全食品网 -> 会展 -> 正文
2018维益春季 “新产品 新方案”发布会召开
时间:2018-04-27 11:09:46 来源:中国食品报
  本报讯 近日,维益“新产品 新方案”发布会在西安举行,此次维益发布并对外展示了旗下数十款新品。来自烘焙行业的多位专家以及来自陕西地区的客户700多人参加了本次发布会。会上,美国维益食品有限公司陕西区销售经理郝磊、陕西鑫鑫德商贸有限责任公司总经理刘炳原发表讲话,来自香港的维益技术顾问郭文峰及技术团队,美国维益特约产品经理对时下市场发展趋势进行了专业分析解读。
  随着国内经济的迅速发展,人们对于生活品质的追求不断提高,消费者在选购食品、食材时更注重原料的新鲜、天然、健康和高品质。市场的需求提升了对品质的更高要求,对原材料供应标准越发严格,因此食材几乎都需要采用营养、新鲜天然、无添加剂的原料,这对于餐饮业、烘焙业是一个很大的挑战。此次新品发布对提升陕西西安以及周边地区的烘焙行业技术品质进步具有积极的促进作用。
  据了解,为了更好服务广大烘焙行业客户,维益携手陕西鑫鑫德商贸有限公司共同为陕西地区的烘焙客户带来了一场烘焙盛宴和产品订货会。
  美国维益是美国最大的家族型冷冻食品制造商之一。维益每年依据烘焙消费者的口味变化,以及创新卖点为烘焙商家研究新品,并给予商家技术的全面支持。(王京臣)
分享到: