临沂读者服务中心 开展踏青之旅_独家_中国安全食品网
中国安全食品网 -> 独家 -> 正文
临沂读者服务中心 开展踏青之旅
时间:2018-04-25 14:38:11 来源:中国食品报
  阳春三月,万物复苏,处处生机。日前,中国食品报临沂读者服务中心开展了踏青之旅,带领读者们去往山东省临沂市雪山梅园与草莓种植基地,共同感受春回大地的动人和美好。
  春风拂面几多轻柔,又携佳人做伴赏花闻鸟,可谓乐哉。在此美景中,临沂读者服务中心组织了文艺表演,国际标准舞舞出热烈洒脱,红歌唱出老一辈的赤子心,读者们的风采俨然成了梅园的又一靓丽风景线。现场气氛其乐融融,歌舞引来了众多游客的围观,并收获诸多赞叹。去往草莓种植基地旨在让读者们乘兴而来后可以满载而归。
  临沂读者服务中心的工作人员说:“硕大又鲜红的草莓就像是甜蜜又开心的笑脸,我们也因为读者们对于此次活动的肯定和赞美而感到高兴。此外还要感谢为此次活动提供大力支持的山东省临沂市河东区刘店子乡村委书记。未来,临沂读者服务中心将继续带领读者们走进自然、领略美景,为读者们打造幸福之家。”
分享到: