撬动即饮咖啡百亿市场,就从代理罗伯克开始!_招商_中国安全食品网
中国安全食品网 -> 招商 -> 正文
撬动即饮咖啡百亿市场,就从代理罗伯克开始!
时间:2018-04-20 11:08:49 来源:E苑杂谈

  有评论认为,咖啡文化强烈地反映出人们的幸福度、生活质量和社会情绪。看看现在在中国很多城市咖啡店的扩张速度,正从侧面反应出中国消费者与咖啡文化的不断深入融合和对生活品质的追求。对咖啡产品的认同和生活工作节奏的加快,即饮咖啡市场也随之升温,数据显示,中国即饮咖啡市场的复合增长率为34.6%,并且市场份额还在不断增大中。

  也正是看到这样的市场利好,广东椰泰生物科技有限公司旗下的罗伯克咖啡品牌,早已进入和深耕中国即饮咖啡市场,从产品品质到产品定位,从消费场景到购买渠道,都在不断地进行升级和创新,以实力占领即饮咖啡市场制高点,把握中国即饮咖啡市场,罗伯克用行动来说话!

  专注产品

  产品即服务。任何花哨的营销都取代不了产品本身品质所代表的企业价值观,它代表着企业的初心。为了赢得消费者的首肯和青睐,广东椰泰生物科技有限公司旗下主打品牌之一的罗伯克,在新上市瓶装的“金咖啡系列”、“牛乳茶”等新品的配方上下足了功夫。第一:产品上市之前,罗伯克团队进行了大量的市场调研,收集消费者对于产品口味的建议和反馈,经过多轮顾客盲测,在赢得普遍肯定后,才最终确定了现有的配方。第二:“金咖啡系列”、“牛乳茶”等新品还采用了先进的研磨工艺将咖啡豆研磨成粉制成,甜度恰到好处,且咖啡口感更为浓郁,在创意和匠心的融合下,更符合中国消费者的口味偏好。

  定位年轻

  罗伯克以“金咖啡系列”、“牛乳茶”等新品,希望与更多年轻人互动。从产品的口感来说,它强调咖啡、牛奶和糖的配比,是很多咖啡爱好者入门级的尝试。 同时,在罗伯克看来,中国新一代年轻人活力充沛,富有激情和创造力,并对未来充满好奇。随着“金咖啡系列”、“牛乳茶”等新品进入更多城市,将成为年轻一代认识咖啡、了解罗伯克的第一瓶咖啡饮品,并成为他们连接彼此、分享美好时光并激发创意与乐趣的催化剂。高颜值的瓶身设计、高品质的咖啡,成为更多年轻人的新选择。越来越多的年轻人成了当下消费的主力军,抓住了他们,便抓住了未来的机会。

  渠道便捷

  终端铺货,是一款新品成功的第一步;更为关键的,还要看终端网点的销售能力。从这个意义上看,广东椰泰生物科技有限公司有着遍布全国的10000多个高销量的网点。在2017年的5月、8月开展的线下试饮活动中,两场活动都在全国完美的完成2000多场免费试饮活动,并在活动期间参与活动扫码总量均高达2000000。为了强化并丰富用户体验,罗伯克凭借着自身的强大销售网络,在中国各大主要城市加快拓展即饮咖啡饮品的布局。据了解,新上市的“金咖啡系列”、“牛乳茶”等新品将进入全国39个城市的18000个销售点,消费者将更便捷地购买到纯正的罗伯克咖啡饮品。

  市场从来不相信口号和雄心壮志,被市场接受、认同的方式提供最好的产品和体验。罗伯克正在用其擅长的产品与体验让用户融入到品牌塑造的氛围和气息中,拉近用户与产品和品牌的距离、情感上的共鸣与互动。因为,用户的认同才是产品最好的存在。

分享到: