马鞍山读者服务中心团队风采_独家_中国安全食品网
中国安全食品网 -> 独家 -> 正文
马鞍山读者服务中心团队风采
时间:2018-04-18 13:03:57 来源:中国食品报
  生活节奏越来越快,不知从何时开始,我已经很少接触书本了。如今,有幸能够成为中国食品报读者服务中心的一员,让我重拾初心,与文字为伴,为媒体工作。民以食为天,食以安为先,置身于服务读者、传播正能量、组织参与公益活动的工作之中,我实现了自己的价值,并为之骄傲。(李丹)
  春风四月,作为中国食品报读者服务中心的一员,我有幸参与了由中国食品报马鞍山读者服务中心举办的系列活动,落实了各项工作:包括订阅报纸馈赠读者、定期组织开展读报会等。活动的定期举办带动了越来越多的人参与其中,这一切都让我觉得我的工作富有价值,并且充满意义。加油,马鞍山!(吴梦娜)
  中国食品报马鞍山读者服务中心这样的工作氛围,让我认识到了团队的重要性,也我学会了在完成自己工作任务的同时,尽自己所能去帮助身边的人。我是团队的一员,我会努力做到更好!(陈倩倩)
  我进入这个有爱的大家庭的时间并不长,但就是这不长的时间却让我学习到了很多:在实习岗位要锻炼自己的实践能力,同时也要发挥自身的创造性,与同事、领导多交流沟通、虚心请教,适应工作中的不同角色,维护好与读者朋友的关系,做到手勤、腿勤、笔勤。希望在今后的工作中,我能获得更大的进步。感谢读者服务中心提供给我的平台,感谢每一位可爱的前辈。(周雅静)
  我们做的工作是为广大读者搭建一个阅读、放松、学习的平台,身为读者服务中心的工作人员,我热爱这份工作,愿意为读者们提供更好的服务,让他们在读者服务中心享受家的温暖。(李茜)
  我曾经是《中国食品报》的普通读者,2017年,有幸加入中国食品报马鞍山读者服务中心,成为一名工作人员。我热爱我的工作、我的伙伴,并愿意为此努力拼搏。(孙玉萍)
  很荣幸能够成为中国食品报读者服务中心的一员,马鞍山读者服务中心成立于2017年,如今,越来越多的人加入读者行列,并积极参与读者服务中心举办的一系列活动,在这里收获知识与快乐。感谢读者服务中心给了我一个可以不断学习与进取的平台,我将以赤诚之心,真诚服务每一位读者。(钱婷)
  回顾过往 图说精彩
  “中国食品报读者服务中心是一个充满正能量与温暖的平台,希望通过我们的努力,能为当地消费者带去实质性的帮助,普及更多的科学养生知识与健康常识,为马鞍山的读者朋友们提供更周到细致的服务。”马鞍山读者服务中心工作人员说。
  牛首山是中国佛教名山,文化底蕴深厚,是佛教牛头禅宗的开教处和发祥地。山周围有感应泉、虎跑泉、白龟池、兜率岩、文殊洞、辟支洞、含虚阁、地涌泉、饮马池等自然景观以及弘觉寺、郑和墓和抗金故垒等人文景观。牛首山风景宜人,每岁届春,金陵百姓倾城出游,故有“春牛首”之称。读者牛首山之行获得了广泛好评,传统文化、佛教文化的魅力让每个人都感触颇深。
  1995年,联合国教科文组织将每年的4月23日定为“世界读书日”,提出了“让世界上每一个角落的每一个人都能读到书”的美好愿景。读书已经成为每个人日常生活中不可或缺的一部分。一个人如果从小就能养成良好的阅读习惯,一生都会受益无穷;一个城市如果形成了读书的风尚,这个城市就会充满活力和创造力;一个民族具有热爱阅读的追求与渴望,这个民族就会充满智慧和希望。中国食品报读者服务中心大力开展阅读活动,给读者们提供学习场所,致力于让书香飘进千万家。
  为了丰富老年读者的业余文化生活,中国食品报马鞍山读者服务中心组织多场文艺演出,走进安徽省马鞍山市各大社区,为老人们带来精彩的表演。
  谣言止于智者,中国食品报读者服务中心针对食品类谣言组织辟谣活动,走上街头、走进社区普及知识。
  中国食品报马鞍山读者服务中心组织包饺子活动,读者朋友其乐融融,共享幸福生活。
  中国食品报马鞍山读者服务中心工作人员走上街头普及科学养生知识,介绍《中国食品报·健康生活周刊》。
分享到: