中国安全食品网 -> 美食 -> 正文
今春草莓季好丽友新品来袭
时间:2018-04-16 13:02:18 来源:中国食品报
  本报讯 好丽友·派清新莓妙味和Q蒂红丝绒莓莓味两款高颜值浆果系新品抢“鲜”上市。作为首批品鉴官的美食爱好者,在品尝过后给出一致好评,消费者也倾心于其清新口感和精致包装,瞬间引发关注热潮。
  好丽友·派自诞生以来,凭借经典原味和清新抹茶味,赢得消费者广泛青睐。出色的产品力、良好的品牌形象,助力好丽友领跑2017年度品牌力、顾客推荐度、顾客满意度三大指数,并因此荣膺派品类“全面品牌价值管理大奖”。
  从经典口味的延续,到抹茶口味的探索,好丽友从未停下口味探索的脚步。此次基于消费者深度洞察,结合清新不腻的口味需求,全新推出好丽友·派清新莓妙味。新品仍采用好丽友独创三合一复合口感,香浓巧克力味涂层包裹松软蛋糕,粉红色草莓酱融于柔软白色夹心,既平衡了巧克力涂层的口感,又增加了草莓的酸甜清爽,为消费者带来全新的味觉体验。
  应消费者需求,去年冬季限量版Q蒂红丝绒莓莓味也于近日全面上市。该产品历经百日研发,240次口味调试,限量发售期间供不应求,京东2.7万位名消费者更是给出了100%满意度评价,这让好丽友下决心将其全面铺市。
分享到: