中国安全食品网 -> 品牌 -> 正文
山东密洲泉智能系列活水机畅销市场
时间:2018-04-13 12:34:15 来源:中国食品报
  我国经济发展迅速,但大众饮用水的水质现状不容乐观。所以,越来越多的人选择用净水器,净水器也普遍走进平常百姓家中。
  山东康乐净水设备有限公司是一家集生产、研发、销售、服务为一体的净水设备公司,引进美国的航天技术,RO膜及日本宇宙能源研究所提供的磁能生化陶瓷技术,研制开发了密洲泉智能系列活水机等设备。净水器的优势是解决水污染,产生健康活性水。企业采用一流的设备和技术人才,为各大酒店、学校、医院、机关、企事业单位、平常百姓家庭,设计、制造、安装智能饮水设备、IC一卡通设备,并且提供多项的优质配套服务。
  公司相关负责人表示,企业本着“减信服务,健康回报”的经营理念,以“顾客至上,永久发展”为企业目标,用优质完善的服务和先进的管理模式,为消费者创造满意的产品保障,让消费者买得称心,用得如意。
  业内专家认为,净水器的发展,一定程度上解决了人们的用水问题,让净水器走进千家万户,让所有老百姓都能喝上健康、干净的水。环境污染的问题不能只靠一个净水器,更多的还是需要更多的人,有意识保护环境,保护水资源。
分享到: