中国安全食品网 -> 独家 -> 正文
读者服务中心开展突击检查行动
时间:2018-04-11 11:28:51 来源:中国食品报
自检自查 违规必究
  本报讯 为全面加强对各地方读者服务中心的管理,规范各地方读者服务中心的服务方式,监督各地方读者服务中心对有关规定的执行,近日,中国食品报读者服务中心检查小组展开突击检查行动。
  此次行动共对江苏、安徽两省共计9个读者服务中心展开突击检查,检查包括日常活动的展开与报备、服务规范度、消防安全、服务中心卫生等多项内容。在检查过程中,针对不同读者服务中心所暴露出的不同问题,检查小组统一下达整改通知单,责令期限内完成整改,并将在合适时机再度复查。
  各地方读者服务中心的设立,是为了能够更好地为读者服务,宣传健康生活常识,提升人们业余文化生活质量。对一切违反有关规定的行为,检查小组都将严厉处罚,不予姑息。检查小组负责人表示,积极自检方得初心不变,检查小组将持续展开相关检查,以确保各地方读者服务中心始终如一,为读者踏踏实实办事,为消费者实实在在谋福利。
分享到: