中国安全食品网 -> 会展 -> 正文
第98届全国糖酒会3月启幕
时间:2018-02-02 13:34:42 来源:中国食品报

  本报讯 第98届全国糖酒商品交易会将于3月22—24日在四川成都中国西部国际博览城(以下简称“西博城”)举办。本届糖酒会将继续秉承“传承、创新、发展”的理念,围绕“展示、交流、合作”主题,以更规范、更专业、国际化程度更高为目标,积极发挥全国糖酒会作为业内产销对接平台、营销体系构建平台、品牌宣传推广平台、信息发布传播平台、投融资合作平台的作用。

  本届糖酒会将启用西博城所有室内展馆、多功能会议厅及部分室外展场,总展览面积近21万平米。展场共分设酒类展区、葡萄酒及国际烈酒展区、食品饮料展区、调味品展区、食品机械展区、食品包装展区六大展区。

  近年来,随着糖酒会的国际影响力日益提升,其连通国内外商贸往来的桥梁作用也越来越大。此次展会,法国、西班牙、澳大利亚、意大利、阿根廷、智利、德国、美国、加拿大、南非、以色列、捷克以及我国香港、台湾地区等20多个国家和地区,将以展团的形式参展。

  从目前报名及展位安排情况看,本届糖酒会预计参展企业数量超4000家,茅台集团、五粮液、泸州老窖、剑南春、古越龙山、会稽山、女儿红、塔牌、力源等白酒、黄酒、保健酒企业;上海卡斯特、厦门建发、浙江商源、中信国安、法国ADVINI、中粮酒业、澳洲天鹅、福建凯洛、名饮国际、汕头惠佳、九寨红、深圳中喜等葡萄酒、啤酒企业;光明乳业、中粮可口可乐、郫县豆瓣、阜丰、乔家、紫林、水塔、独流老醋、龙口粉丝、中粮工业、海底捞、中粮番茄、中粮工食、中国茶叶等食品饮料、调味品企业将悉数亮相,与国内外同行进行洽谈交流。

  作为中国酒类和食品行业历史悠久、规模庞大、影响深远的会展综合平台,63年来,全国糖酒会始终作为行业发展的忠实参与者和见证者,为企业提供服务,为行业创造价值。(孙万庆)

分享到: