中国安全食品网 -> 聚焦 -> 正文
青岛吉斯波尔发力精酿啤酒市场
时间:2018-01-26 11:05:10 来源:中国食品报

  精致工艺  精心酿造

  本报讯 接近年关,酒类市场异常红火。中国的酒文化源远流长,啤酒作为最常见的一类酒,已经不再局限于传统的工业啤酒,精酿啤酒越来越受大众喜欢。

  中国的啤酒消费,正在由“喝饱”到“喝好”转变。中国“中产阶层”的崛起,大众消费方式的转变,为啤酒消费升级奠定了物质基础;精酿啤酒的小众、自由、创造性文化,为啤酒消费升级奠定了精神基础。为了能够让更多国民喝上高品质的精酿啤酒,享受消费升级带来的“获得感”。青岛吉斯波尔精酿啤酒有限公司超常规速度建成投产。

  吉斯波尔结合精酿啤酒市场的现状,用高品质的麦芽、啤酒花、酵母、水为原料,以精心研究的工艺、精良的精酿设备酿制符合中国实际的高端精酿啤酒。精酿啤酒的“精酿”,实际上是“精心酿造、用心做啤酒”的简称,有“工匠精神”的人,才能酿出精酿啤酒。作为国产品牌的吉斯波尔,致力让更多国民喝上精酿啤酒。 (代洪英)  

分享到: