中国安全食品网 -> 监管 -> 正文
广安市食药监局督查广安区食品药品安全监管工作
时间:2018-01-12 10:59:34 来源:中国安全食品网

  (记者杨朝阳 通讯员淡娟杨蕾)为进一步加强“两节”期间食品药品安全工作,保障节日期间人民群众饮食用药安全。1月5日,广安市食品药品监管局副局长郑智力带队对广安区近期食品药品安全重点工作落实情况进行了督促检查。

  郑智力一行先后对广安区心勤园食品有限公司、广安正和祥药业有限公司广宁店、景山学校食堂等地进行实地检查,并认真听取了情况介绍。郑智力对广安区近期食品药品安全监管工作开展情况给予了充分肯定,并对下步工作提出了明确要求:要持续巩固首批省级食品安全示范区创建成果,打造一批具有示范引领作用的亮点单位,切实发挥行业标杆作用,带动全区食品药品产业再上新台阶。全面梳理总结2017年监管工作成绩,认真分析工作中存在的问题和短板,围绕“保护群众饮食用药安全”这一中心,积极谋划2018年重点工作,努力提升监管质效,为广安区人民群众的食品药品安全保驾护航。

分享到: