中国安全食品网 -> 聚焦 -> 正文
找需求 重研发 天津黑金刚在巧克力产品质量上用真心
时间:2017-11-28 11:04:20 来源:中国食品报

  一直以来我国巧克力市场都被国外品牌瓜分,国产品牌的市场份额甚至不足5%。尽管国产巧克力的表现每况愈下,但我国的巧克力市场却依然旺盛。近几年,黑金刚食品持续推出高档、时尚、个性突出、具有高附加值的巧克力新品,占得市场先机。

  据华创证券提供的数据显示,我国2015年巧克力销售额30亿元,近10年复合增长率高达14.39%,远高于世界水平。虽然从整体实力上来看,国产巧克力与国外品牌有着明显的差距,但这并不意味着国产巧克力的质量一定是差的,国外的巧克力产品一定是好的,关键还得看企业是否真正在产品质量上用心,对消费者负责。

  天津市黑金刚食品有限公司是一家致力于巧克力产品生产研发的专业企业,以黑金刚、依贝兹、迷语三个品牌享誉市场,公司拥有精良的巧克力生产技术与巧克力自动生产线,并且是同行业中少数具备生产纯脂巧克力设备与技术的企业,公司不仅仅生产巧克力,其巧克力制品也是同行中的佼佼者,相继研发了夹心巧克力、软心巧克力、脆米巧克力等一系列新品。

  黑金刚食品一直坚信“先进设备是企业基石,质量安全是企业核心,严谨负责是企业态度,开拓进取是企业精神”。经过30年的努力发展,黑金刚食品已成为国产巧克力市场上具有一定的知名度,客户群中具有人情味,同行业里具有成长价值的现代企业。公司以信誉第一,以客户为尊,不断创新,适应挑战,永远追求新技术、新产品,为提供更好的产品而不懈努力,并以成为国际巧克力连锁企业的典范、行业的领头羊为奋斗目标。(周平)

分享到: