中国安全食品网 -> 会展 -> 正文
中国绿色食品发展中心领导出席全国肥料双交会
时间:2017-11-20 10:54:33 来源:中国食品报

  原标题:中国绿色食品发展中心领导出席全国肥料双交会并调研四川绿色生资推广工作

  本报讯 10月27日,由全国农业技术推广服务中心和中国农业技术推广协会主办的第十九届全国肥料信息交流暨产品交易会(简称“全国肥料双交会”)于四川成都新世纪会展中心开幕。本届肥料双交会以“科学用肥、绿色发展”为主题,吸引了超过300家企业参展,参会人员达2万余人。

\

  10月28日上午,中国绿色食品发展中心副主任陈兆云来到绿色生资展台,详细了解绿色生资产品的生产加工过程、标志使用和销售情况。中国绿色食品协会组织8家企业携13个绿色生资产品参加展会。通过此次参展,协会充分展示了绿色生资“生态环保、安全优质”的基本理念,进一步提升了绿色生资的影响力和知名度。

  10月30日下午,陈兆云副主任还带队来到四川省广元市昭化区中漕有益猕猴桃专业合作社调研绿色生资示范推广项目工作。陈兆云副主任详细了解了试验示范区绿色生资的使用情况,对四川省推进建设绿色生产资料示范样板基地给予肯定。并强调绿色食品生产一定要严格控制投入品使用,未来应更规范普及使用绿色生资,走出“产出高效、产品安全、资源节约、生态环保”的新路子。(华川)  

分享到: