中国安全食品网 -> 美食 -> 正文
美酒隐深巷 蜂蜜造醇酿
时间:2017-11-03 10:44:37 来源:中国食品报

  河南商丘科益康蜂蜜酒有限公司是位于河南省商丘虞城县的一家集产品研发、生产、销售于一体的综合性企业,该公司位于豫、鲁、皖三省交界处,交通便利。当地不仅风光秀丽、历史悠久,还是中国酿酒业的诞生地之一,酒文化源远流长。

\

  该公司主营蜂蜜酒和红粘谷酒两款产品。据介绍,蜂蜜酒是该公司发掘传统酿酒秘方,运用现代生物发酵技术,采用优质天然蜂蜜、人参、枸杞等原料,经过酵母菌68天的液态发酵 ,经高温液态蒸馏、密闭煎酒、过滤等数道工艺而制成。该产品天然透明清亮,具有浓郁高雅的独特风格,口感绵柔而清冽干爽、回味悠长,是国内特有的蜜香型蜂蜜原浆酒。

\

\

  红粘谷酒采用古老秘方用红谷等为原料,经过45天发酵、蒸馏、酿制而成,是科益康蜂蜜酒有限公司研发的一款具有特别风味的红粘谷原浆酒。

\

  “我们始终坚信品质是企业的生命,公司以市场为导向,以质量和信誉为根本,追求卓越、争创一流,坚持‘健康源于天然’的企业理念。”科益康蜂蜜酒有限公司负责人表示。 (寇长升  卢尚安  孙冶华)  

分享到: