中国安全食品网 -> 招商 -> 正文
中国乳制品工业协会第二十三次年会及招展通知
时间:2017-07-19 11:10:27 来源:中国食品报

  各会员单位及相关单位:

   根据协会工作计划,中国乳制品工业协会第二十三次年会暨“第十七次乳品技术精品展示会”将于2017年8月25—27日在呼和浩特市内蒙古国际会议展览中心隆重召开。

  过去的一年,中国乳业在党和政府的直接关怀下,在有关部门的严格监管下,在行业全体员工的共同努力下,乳制品质量安全工作取得巨大成绩,产品质量继续保持了稳定向好的发展态势,消费者信心进一步得到了加强。在去年国家监管部门抽检的32大类食品中,乳制品、婴幼儿配方乳粉合格率都是较高水平。相信,新的一年,中国乳业将迎来“大地回春”的好形势。

  呼和浩特市是内蒙古自治区首府,是政治、经济、文化中心,是国家历史文化名城,呼和浩特有着悠久的历史和光辉灿烂的文化,是华夏文明的发祥地之一。2005年8月28日呼和浩特市被中国乳制品工业协会命名为“中国乳都”。这里拥有“伊利”“蒙牛”两大国际知名乳业品牌,并已形成了我国北方颇具活力的乳业产业链条,奶牛头数、奶产量等均居全国前列。内蒙古国际会议展览中心展览馆是内蒙古第一座大型、综合性的展览场馆,其建筑独有的民族风格使其成为呼和浩特的标志性建筑,是自治区政治、经济、文化、商贸、科技交流的重要场所,它是集展览、会议、住宿、餐饮、文化娱乐等各种设施为一体的大型综合建筑群,是内蒙古地区与国内各省区及国际间进行合作交流的重要对外窗口,是内蒙古接待国内外展览、展销活动的中心,也是目前内蒙古最大的展览场所之一。

  乳品精品技术展示会集全面性、针对性、专业性于一体,是了解国内外乳品行业发展趋势、新技术、新产品、信息交流的良好平台,更是一个学习、沟通、洽谈贸易、寻找合作伙伴的较好机会。展会期间,将邀请国家有关部委领导、乳业发达国家驻华使节、外国企业展团及国内外乳业专家前来参加大会,这必将是一次全球的乳业盛会。 

  现“第十七次乳品技术精品展示会”开始招展,请各单位按通知事项报名参展。具体安排如下:

   一、布展时间:2017年8月23—8月24日

  展览时间:2017年8月25—8月27日

   二、地点:内蒙古国际会议展览中心A、B馆

  内蒙古呼和浩特市大学东街东口与东二环交汇处

  三、参展范围:

   1. 乳品加工机械、灌装包装机械、运输设备、流体设备(阀门、管件、泵)、生产用水及污水处理设备、喷码机、打码机、检测仪器、产品追溯体系;

   2. 包装材料与印刷、乳品添加剂(包括:酶制剂、发酵剂、糖醇类)、乳品生产主料及配料、乳品技术及图书等;

  3. 乳品工艺配套设计及牧场设施等。

  四、展位规格:

  (一)标准展位(3m×3m)配置:包括三面围板、一张洽谈桌、两把折椅、两盏射灯、一只电源插座(220V)、中英文楣板、地毯。

    (二)光地展位(3m×3m)4个展位起租。

  五、会刊:

  为了配合参展企业展览期间的宣传及让与会代表更加了解展商并在会后能更好地与之沟通和联系,组委会将精心编制展会会刊,分发给参会代表。请参展单位将企业文字简介(500字之内)及产品图片(尺寸:60mm×50mm,分辨率:300dpi)一张做成电子版发至协会邮箱(ruzhipin @163.com),其内容将用来印制《展示会会刊》。如企业需做展示会会刊插页广告请与协会联系,联系人:李丽红,电话:010-68396515 传真:010-68396665。

   六、广告:

  广告形式有:户外喷绘广告、展馆入口玻璃门贴、连廊外墙、拱门、升空气球等,待与展馆确定后另行通知。 

  七、优惠条件:

  1.每个参展单位可免费得到一个年会代表证出席会议,并出席开幕式欢迎晚宴、获得一套会议资料;

  2.参展单位信息将在协会网站上免费登载一年;

  3. 租用4个展位以上(含4个)优惠5%、租用8个展位以上(含8个)优惠10%、租用12个展位以上(含12个)优惠15%、租用300平米以上(含300平米)优惠20%;

  4.在同等条件下优先安排会员单位。

  八、参展申请程序:

  请参展单位按要求填写(打印)《参展申请表》并加盖公章,本表(代合同)与正式合同同样具有法律效应,请认真填写,内容需要登在年会通讯录里。本展示会为精品展示,展位数量有限,请各参展单位于5月31日前将《参展申请表》(打印)电邮(ruzhipin@163.com)至协会秘书处。协会展览部将于5月底根据报名时间、内外资企业、展品类别、展位数量等对展位平衡划分后,通知各参展单位的具体展位号和汇款账号、汇款时间,请参展单位密切关注。

   九、备注:

  (一)本次年会暨第十七次乳品技术精品展示会由中国国际旅行社总社有限公司承办,参展单位的交费、上下水、动力电、设备装卸等事宜由中国国际旅行社总社有限公司与展馆统一解决,费用自付。

  (二)有关内蒙古国际会议展览中心请查阅协会网站,网址:www.cdia.org.cn

  (三)请关注中国乳制品工业协会官方微信cdia_2015

  (四)中国乳制品工业协会展览部

  联系方式:

  联系人:刘志兰   张馨之

  电话:010-64281789

  010-64280269   010-64280311

  邮箱:ruzhipin@163.com

  通讯地址:北京市东城区和平里七区16号楼510室  

  邮政编码:100013

分享到: