中国安全食品网 -> 访谈 -> 正文
本社领导考察万胜洁宝公司
时间:2016-02-26 11:17:51 来源:中国食品报

  双方就推动企业清洁生产 保障食品安全达成共识

  本报讯  (记者李松)日前,中国食品报社党委书记、社长黄国胜一行前往知名企业北京万胜洁宝清洁科技有限公司进行参观考察。双方就共同关心的食品企业清洁生产等话题进行了深入交流,并达成了初步合作意向。

  北京万胜洁宝清洁科技有限公司成立于1999年,是专业的大型清洁用品供应商,在国内拥有专业的销售和服务团队、丰富的产品线及充足的货物和零配件库存。威迈是企业自主研发品牌,产品包括清洁设备、清洁剂及清洁工具;企业同时还是多家国际著名品牌清洁用品的顶级代理商。

  据悉,北京万胜洁宝公司于2011年率先启动了清洁设备租赁的业务模式,成为国内清洁设备租赁服务的开拓者。多年来,企业致力于为合作伙伴和客户提供最优质的清洁用品和最完善的清洁解决方案,以“诚信,专业,合作,共赢”为经营理念,持之以恒地提供优质、全面的服务。

  北京万胜洁宝公司公司董事长于宝玉介绍说,万胜洁宝公司是一家拥有十几年清洁经验的企业,秉承“自主研发,品质为上;国际合作,强强联手;租赁服务,省钱省事省心”的原则,不仅有为鸟巢、首都机场成功提供清洁服务的经典案例,也有为包括双汇、可口可乐、伊利、卡夫、金钱豹、海底捞等众多食品、餐饮企业提供服务的丰富经验。企业以优质服务赢得了多家大型食品企业的认可。今后企业将通过《中国食品报》这一权威媒体平台,携手众多有社会责任感的食企,共同为我国食品安全和食业发展贡献力量。

  在观摩了万胜洁宝公司产品和服务的展示之后,黄国胜对企业给予了高度肯定。黄国胜指出,品质依靠技术保障。万胜洁宝采用顶级设备和先进技术造就的清洁服务,一定会得到众多食品企业的认可。“十三五”规划建议中提出让消费者吃得放心,这需要监管的溯源、企业的透明。监管越严格、企业透明度越高,就越需要像万胜洁宝这样优质的基础服务企业来进行保障。

  黄国胜强调,食品安全从清洁开始,食品企业需要良好的生产环境和流通环境。万胜洁宝作为大型清洁供应商,应为食品企业提供一揽子清洁生产解决方案,把好“餐桌上的安全”第一道关口。而《中国食品报》作为行业权威媒体,将利用自身优势,搭建食品行业之间以及与各相关行业企业之间交流合作的平台。

  此次考察,本社与北京万胜洁宝清洁科技有限公司达成了战略合作意向,并就整合资源、推动食品行业健康发展的相关话题以及合作的具体模式进行了深入探讨。

分享到: