中国安全食品网 -> 招商 -> 正文
第94届全国糖酒会组展招商全面启动
时间:2016-02-02 16:44:30 来源:中国食品报

  本报讯日前召开的中央经济工作会议提出供给侧结构性改革,将2016年的经济工作任务归结为去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板。食品和酒类行业如何进行供给侧改革,如何更好地满足需求,成为业内人士共同关心的热点话题。

  据AC尼尔森预测,2016年对于线下线上来说仍然是机遇之年,不乏快速增长的品类,也会有快速增长的区域市场出现。

  据悉,第94届全国糖酒会将于今年3月24—26日在四川成都举行,规划面积超过12万平方米,组展招商工作已经全面启动。

  该会将以成都世纪城新国际会展中心为展区,设立酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品、调味品、食品机械及包装展区,同时进一步细分了进口食品、连锁加盟等小型专区。与往届糖酒会不同的是,本届单独规划了饮料展区。

  与上届糖酒会一样,1、2号馆是传统酒类,包括白酒和黄酒;3、4号馆和5号馆的1/2,主要用于葡萄酒和啤酒的展示交易;5号馆的另外一半和6、7号馆,主要是食品,包括进口食品和餐饮的连锁加盟;8号馆是调味品和食品机械;9号馆是食品机械;前广场主要是食品及包装。

  从目前报名的情况看,企业参展积极性依旧很高,展位仍是供不应求。

  业内人士表示,全国糖酒会为业内企业深化供给侧改革,实现产业结构调整和转型提供了机遇。

  

 

分享到: